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Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
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La recette de titole59
épaule d'agneau roulée à la provencale

Temps de préparation 15minutes
Temps de cuisson 1 h

Ingrédients

une épaule roulée de 2 kg environ
1 kg de tomate fraîche bien mûres ,6 gousses d'ail, 3 échalotes 1 oignons , 20 cl de crème fraîche  sel poivre , herbe de Provence,25 g de beurre  1kg de pâtes fraîches , parmesan selon le goût
épaule d'agneau roulée à la provencale

Préparation

dans un plat en terre mettre l'épaule roulée beurrée salée et poivrée, cuire à four thermostat 200° pendant 50 à 60 minutes , pendant ce temps , faire revenir , les échalotes ; l'ail et l'oignon , quand tout est bien translucide y ajouter les tomates sans la peau ou avec si vous aimez , le sel et le  poivre ainsi que les herbes de Provence , , cuire au moins 15 minutes , goûter pour voir si les tomates sont à point , et ensuite mettre la crème fraîche
Cuire les pâtes fraîches al dente 
Présenter l'épaule découpée
La sauce et les pâtes ainsi que le parmesan dans de jolis plats
Bon appétit

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