Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
    Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
    Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
    Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de 02413072
Lasagne à la viande d"agneau du patrimoine Lacaune

Temps de préparation 40 mn
Temps de cuisson 40 mn

Ingrédients

3 poivrons rouge
3 carottes
150 gr de poireau
600 gr de viande hachée d'agneau du patrimoine Lacaune
sel poivre
5cs d'huile d'olive
900 gr de tomate pelées en boîte
150 gr de ricotta
1 dl de crème
400 gr de feuilles de pâte pour lasagne fraîches
100 gr de chapelure
Lasagne à la viande d

Préparation

Couper en dés les poivrons, les carottes en fin rondelles et le poireau en anneaux. Mélanger le sel et poivre à la viande, faire revenir avec l'huile. Ajouter les légumes puis les tomates, la crème et le ricotta. Laisser  mijoter env. 20 mn .
Prendre un plat à, gratin et le recouvrir le fond de feuilles à pâte. Y repartir  la moitié de de la viande légumes et remettre une autre couche de pâte et verser le reste de viande . Mettre la chapelure. Faire cuire au four 40 mn

  15 votes   JE VOTE !

Partager sur Facebook partagez cette recette  
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de l’Agneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.

Adresse email