| |
La recette de 02413072
Lasagne à la viande d"agneau du patrimoine Lacaune
|
Temps de préparation 40 mn
Temps de cuisson 40 mn
Ingrédients
3 poivrons rouge 3 carottes 150 gr de poireau 600 gr de viande hachée d'agneau du patrimoine Lacaune sel poivre 5cs d'huile d'olive 900 gr de tomate pelées en boîte 150 gr de ricotta 1 dl de crème 400 gr de feuilles de pâte pour lasagne fraîches 100 gr de chapelure
|
|
Préparation
Couper en dés les poivrons, les carottes en fin rondelles et le poireau en anneaux. Mélanger le sel et poivre à la viande, faire revenir avec l'huile. Ajouter les légumes puis les tomates, la crème et le ricotta. Laisser mijoter env. 20 mn . Prendre un plat à, gratin et le recouvrir le fond de feuilles à pâte. Y repartir la moitié de de la viande légumes et remettre une autre couche de pâte et verser le reste de viande . Mettre la chapelure. Faire cuire au four 40 mn
|
| |
| |
| | |