Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
    Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
    Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
    Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de sergio
gigot a la braise

Temps de préparation 1h
Temps de cuisson 1h30

Ingrédients

1 petit gigot...huile d'olive ...herbe de provence...ail...sel....poivre...thin ...petite pomme de terre ( ratte),gimgembe en poudre
gigot a la braise

Préparation

la veille mettre votre gigot dans 1 ^plat avec huile d'olive, herbe ,ail pique dans le gigot,thin,sel ,et gimgembe en poudre.tourner le plusieur fois dans la journee .le lendemain le sortir et lepoivre avant de le metre dans plusieurs feuilles de papier aluminium avec quelque petites ratte non epluchees puis le mettre directement dans la braise de votre cheminee.c'est un REGAL.desole je n'ai jamais fait de photos

  38 votes   JE VOTE !

Partager sur Facebook partagez cette recette  
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de l’Agneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.

Adresse email