Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
    Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
    Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
    Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de semu17
ragout irlandais

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1h 30

Ingrédients

1 kg de collier, 2 gousses ail, 3et de persil hachés échalotes, 250 g d oignons, persil ,bouquet garni ,1 kg de pommes de terre,  sel ,poivre
ragout irlandais

Préparation

couper les morceaux de viande réguliers de 50 g environ  dans la  cocotte disposez un lit de viande ensuite une couche d oignons haches,puis de pomme de terre coupez en dés un nouveau lit de viande et ainsi de suite.  pour finir parsemez d ail ,d échalotes, et de persil hachés. ajoutez sel et poivre  bouquet garni
mouillez avec l eau éventuellement mélanger eau et vin blanc  sans couvrir  entièrement

  5 votes   JE VOTE !

Partager sur Facebook partagez cette recette  
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de l’Agneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.

Adresse email