Jevote
recette
Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de nade
cotelettes d'agneau sauce grand veneur
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients
pour la sauce
4 échalottes 1 oignon du thym du sel du poivre 4 branches de persil 1 morceau de beurre de la grosseur d'une noix
et une demi bouteille de bordeaux
pour 4 personnes 8 belles et tendres et savoureuses cotelettes d'agneau
Préparation
préparer la sauce grand veneur comme dit dans ma liste des ingrédients, puis ajouter dans la poele les cotelettes qui vont cuire tout doucement dans cette succulente sauce
3 votes
JE VOTE !
partagez cette recette
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de lAgneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.
Adresse email