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recette
Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
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Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
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Communiqué de presse septembre 2014
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Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de gab
gigot d'agneau sauce chevreuil
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Ingrédients
pour la marinade
1 carotte 6 échalottes émincées 1 blanc de poireau coupé en rondelles 2 gousses d'ail écrasées, du persil, du laurier, 1 verre d'huile d'olives et un demi-litre de très bon vin rouge sel et poivre
1 gigot d'agneau
Préparation
préparer la marinade de la sauce chevreuil comme dit dans la liste des ingrédients, puis y déposer dedans le gigot et mettre au frigo une nuit
le lendemain faire rôtir le gigot une heure au four à 180°en arrosant régulièrement avec la marinade
dans le reste de marinade ensuite mettre 4 cuillères de cognac chaud puis le flambé et mettre le tout autour du gigot
ET SERVIR
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