Jevote
Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
    Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
    Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
    Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de pauline
Tajine d'agneau façon cocotte aux abricots et pruneaux

Temps de préparation 30mn
Temps de cuisson 30mn en cocotte minute

Ingrédients

800gr d'épaule d'agneau détaillée en cubes
20 abricots secs
20 pruneaux
2 aubergines
2 oignons
2 gousses d'ail
1cuil àsoupe de poudre de cumin
1cuil à soupe de gingembre en poudre
1dose de safran
1/2cuil à café de cannelle
2à3cuil à soupe d'huile d'olive
sel,poivre
Tajine d'agneau façon cocotte aux abricots et pruneaux

Préparation

Dans la cocotte ,mettre l'huile et faire revenir les morceaux de
viande,ajouter les oignons et l'ail hachés,laisser dorer,puis mettre le cumin,le gingembre,la cannelle,le safran,sel,poivre.Bien mélanger,ajouter les aubergines en cubes,les abricots et les pruneaux.Verser 50cl d'eau , fermer la cocotte et laisser cuire le temps indiqué.
Servir avec du couscous.

  274 votes   JE VOTE !

Partager sur Facebook partagez cette recette  
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de l’Agneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.

Adresse email