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Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
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Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
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Communiqué de presse septembre 2014
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Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de pauline
Tajine d'agneau façon cocotte aux abricots et pruneaux
Temps de préparation
30mn
Temps de cuisson
30mn en cocotte minute
Ingrédients
800gr d'épaule d'agneau détaillée en cubes
20 abricots secs
20 pruneaux
2 aubergines
2 oignons
2 gousses d'ail
1cuil àsoupe de poudre de cumin
1cuil à soupe de gingembre en poudre
1dose de safran
1/2cuil à café de cannelle
2à3cuil à soupe d'huile d'olive
sel,poivre
Préparation
Dans la cocotte ,mettre l'huile et faire revenir les morceaux de
viande,ajouter les oignons et l'ail hachés,laisser dorer,puis mettre le cumin,le gingembre,la cannelle,le safran,sel,poivre.Bien mélanger,ajouter les aubergines en cubes,les abricots et les pruneaux.Verser 50cl d'eau , fermer la cocotte et laisser cuire le temps indiqué.
Servir avec du couscous.
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