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La recette de pauline
Tajine d'agneau façon cocotte aux abricots et pruneaux
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Temps de préparation 30mn
Temps de cuisson 30mn en cocotte minute
Ingrédients
800gr d'épaule d'agneau détaillée en cubes 20 abricots secs 20 pruneaux 2 aubergines 2 oignons 2 gousses d'ail 1cuil àsoupe de poudre de cumin 1cuil à soupe de gingembre en poudre 1dose de safran 1/2cuil à café de cannelle 2à3cuil à soupe d'huile d'olive sel,poivre
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Préparation
Dans la cocotte ,mettre l'huile et faire revenir les morceaux de viande,ajouter les oignons et l'ail hachés,laisser dorer,puis mettre le cumin,le gingembre,la cannelle,le safran,sel,poivre.Bien mélanger,ajouter les aubergines en cubes,les abricots et les pruneaux.Verser 50cl d'eau , fermer la cocotte et laisser cuire le temps indiqué. Servir avec du couscous.
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