La recette de pauline
Tajine d'agneau façon cocotte aux abricots et pruneaux

Temps de préparation 30mn
Temps de cuisson 30mn en cocotte minute

Ingrédients

800gr d'épaule d'agneau détaillée en cubes
20 abricots secs
20 pruneaux
2 aubergines
2 oignons
2 gousses d'ail
1cuil àsoupe de poudre de cumin
1cuil à soupe de gingembre en poudre
1dose de safran
1/2cuil à café de cannelle
2à3cuil à soupe d'huile d'olive
sel,poivre

Préparation

Dans la cocotte ,mettre l'huile et faire revenir les morceaux de
viande,ajouter les oignons et l'ail hachés,laisser dorer,puis mettre le cumin,le gingembre,la cannelle,le safran,sel,poivre.Bien mélanger,ajouter les aubergines en cubes,les abricots et les pruneaux.Verser 50cl d'eau , fermer la cocotte et laisser cuire le temps indiqué.
Servir avec du couscous.


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