Jevote
recette
Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de piapi
gigot de 7 heures
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
7 heures
Ingrédients
2carottes
2oignons
2 poirreaux
1gigot
fond de veau
sel poivre
farine
eau
Préparation
dans une cocotte en fonte faites revenir le gigot sur toutes ses faces,debarasser et mettre les legumes tronçonnes en morceau de 4 cm ajouter la viande saler et poivrer couvrir de fond de veau metre le couvercle et luter avec la farine melanger a l'eau mettre au four 150 degres pendant 7 heures sortir du four et deguster avec le legume de votre choix (puree flageolet s)
4 votes
JE VOTE !
partagez cette recette
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de lAgneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.
Adresse email