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Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
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Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
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Communiqué de presse septembre 2014
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Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de nadège
gigot d'agneau au foin
Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
1 heure
Ingrédients
2 kgs de gigot d'agneau désossé
. 200 g de foin bio
. 2 carottes
. 1 oignon
. 2 gousses d'ail
. 70 g de beurre
. 30 cl de vin blanc
. sel
. poivre du moulin
Préparation
préchauffer le four à 200°
rincer le foin dans une passoire.
éplucher les carottes, les couper en rondelles
émincer l'oignon et l'ail
faire dorer le gigot sur toutes ses surfaces dans une cocote avec la moitié du beurre, le retirer et réserver, jeter le beurre.
mettre l'autre moitié du beurre, y faire revenir les légumes a feu doux.
mettre le vin blanc, monter le feu qques minutes
réserver le tout dans un récipient
mettre du foin au fond de la cocote , le gigot posé dessus , puis les légumes, assaisonner et recouvrir de foin
couvrir
mettre au four pour une heure
récuperer le gigot et les légumes, couper le gigot en tranches puis servir avec le jus de cuisson déglacé
ne pas manger le foin!
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