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La recette de nadège
gigot d'agneau au foin
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Temps de préparation 30 mins
Temps de cuisson 1 heure
Ingrédients
2 kgs de gigot d'agneau désossé . 200 g de foin bio . 2 carottes . 1 oignon . 2 gousses d'ail . 70 g de beurre . 30 cl de vin blanc . sel . poivre du moulin
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Préparation
préchauffer le four à 200° rincer le foin dans une passoire. éplucher les carottes, les couper en rondelles émincer l'oignon et l'ail faire dorer le gigot sur toutes ses surfaces dans une cocote avec la moitié du beurre, le retirer et réserver, jeter le beurre. mettre l'autre moitié du beurre, y faire revenir les légumes a feu doux. mettre le vin blanc, monter le feu qques minutes réserver le tout dans un récipient mettre du foin au fond de la cocote , le gigot posé dessus , puis les légumes, assaisonner et recouvrir de foin couvrir mettre au four pour une heure récuperer le gigot et les légumes, couper le gigot en tranches puis servir avec le jus de cuisson déglacé
ne pas manger le foin!
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