Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
    Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
    Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
    Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de FOUALE
Tagine d'agneau aux raisins pour 8 personnes à la cocotte minute

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes environ

Ingrédients

1 kg d'oignons, 1 kg de carottes, 1 kg de pommes de terre rouge, 500 g d'haricots beurre surgelés, 2 kg d'agneau (morceaux choisis de préférence sans os ) 300 g de raisins secs, sel, poivre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Tagine d'agneau aux raisins pour 8 personnes à la cocotte minute

Préparation

Faire dorer les morceaux d'agneau dans l'huile d'olive puis les retirer et les réserver. Disposer dans la cocotte le kg d'oignons épluchés et coupés en deux. rajouter par dessus en alternant cette fois les carottes coupéees en rondelles épaisses, les pommes de terre coupées en gros cubes, les haricots beurre surgelés, la viande mise de côté et les raisins secs ainsi que sel et poivre .Fermer la cocotte et dès qu'elle siffle laisser cuire 10 mn à feu moyen. Ne surtout pas rajouter d'eau car c'est l'oignon en cuisant qui va donner tout le jus!!!

  3 votes   JE VOTE !

Partager sur Facebook partagez cette recette  
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de l’Agneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.

Adresse email