La recette de FOUALE
Tagine d'agneau aux raisins pour 8 personnes à la cocotte minute

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 30 minutes environ

Ingrédients

1 kg d'oignons, 1 kg de carottes, 1 kg de pommes de terre rouge, 500 g d'haricots beurre surgelés, 2 kg d'agneau (morceaux choisis de préférence sans os ) 300 g de raisins secs, sel, poivre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

Faire dorer les morceaux d'agneau dans l'huile d'olive puis les retirer et les réserver. Disposer dans la cocotte le kg d'oignons épluchés et coupés en deux. rajouter par dessus en alternant cette fois les carottes coupéees en rondelles épaisses, les pommes de terre coupées en gros cubes, les haricots beurre surgelés, la viande mise de côté et les raisins secs ainsi que sel et poivre .Fermer la cocotte et dès qu'elle siffle laisser cuire 10 mn à feu moyen. Ne surtout pas rajouter d'eau car c'est l'oignon en cuisant qui va donner tout le jus!!!


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