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Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
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Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
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Communiqué de presse septembre 2014
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Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de eden502
gigot d'agneau macéré aux herbes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
30 mn par livre
Ingrédients
un gigot d'agneau
5 cuillères d' huile d'olive
2 gousses d'ail
2 branches de thym
3 feuilles de laurier
poivre du moulin
100 g de beurre
5 échalotes
25 cl de bouillon maggi
accompagnement :
1 boite de flageolets
1 boite de haricots verts
ou légumes frais à votre convenance
Préparation
la veille au soir :
épluchez l'ail et émincez le
effeuiller les branches de thym et ciselez les feuilles de laurier
poivrer le gigot,
frottez le avec l'ail, le thym, le laurier et l'huile d'olive
bien badigeonner le gigot
entourer le gigot avec du film alimentaire
laisser le reposer au frigo pendant la nuit
enlever le film au moment de préparer votre plat
ajouter le beurre, les échalotes en rondelles
mettre au four 30 mn par livre
pensez à arroser votre gigot pendant la cuisson avec le bouillon
laisser reposer le gigot 10 mn avant de le découper pour le servir en le couvrant avec un couvercle ou une feuille d'aluminium
accompagnez celui-ci avec les légumes
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