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La recette de eden502
gigot d'agneau macéré aux herbes
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Temps de préparation 15 mn
Temps de cuisson 30 mn par livre
Ingrédients
un gigot d'agneau 5 cuillères d' huile d'olive 2 gousses d'ail 2 branches de thym 3 feuilles de laurier poivre du moulin 100 g de beurre 5 échalotes 25 cl de bouillon maggi accompagnement : 1 boite de flageolets 1 boite de haricots verts ou légumes frais à votre convenance
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Préparation
la veille au soir : épluchez l'ail et émincez le effeuiller les branches de thym et ciselez les feuilles de laurier poivrer le gigot, frottez le avec l'ail, le thym, le laurier et l'huile d'olive bien badigeonner le gigot entourer le gigot avec du film alimentaire laisser le reposer au frigo pendant la nuit enlever le film au moment de préparer votre plat ajouter le beurre, les échalotes en rondelles mettre au four 30 mn par livre pensez à arroser votre gigot pendant la cuisson avec le bouillon laisser reposer le gigot 10 mn avant de le découper pour le servir en le couvrant avec un couvercle ou une feuille d'aluminium accompagnez celui-ci avec les légumes
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