Jevote
Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
    Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
    Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
    Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de Miraelle
agneau de printemps, tout simplement

Temps de préparation 15 mn
Temps de cuisson 30 à 40 mn

Ingrédients

une cocotte en fonte
2 jarrets d'agneau (un kilo)
huile d'olive première pression (4 à 5 c à soupe)
1 gros oignon
4 gousses d'ail
thym de la garrigue
2 feuille de laurier
sel-poivre
1/2 verre d'eau
agneau de printemps, tout simplement

Préparation

faire chauffer l'huile d'olive, dans la cocotte à feu vif- mettre les jarrets à rôtir sous toutes leurs faces, en retournant régulièrement - rajouter le thym et le laurier -remuer encore - rajouter l'oignon coupé en lanières régulières et les gousses d'ail entières -faire exhaler les arômes en tournant toujours très régulièrement - une fois  la viande bien dorée de tous les côtés, saler et poivrer, rajouter 1/2 verre d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen puis doux - servir avec de jeunes haricots verts tendres. Bon appétit !

  3 votes   JE VOTE !

Partager sur Facebook partagez cette recette  
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de l’Agneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.

Adresse email