La recette de Miraelle
agneau de printemps, tout simplement

Temps de préparation 15 mn
Temps de cuisson 30 à 40 mn

Ingrédients

une cocotte en fonte
2 jarrets d'agneau (un kilo)
huile d'olive première pression (4 à 5 c à soupe)
1 gros oignon
4 gousses d'ail
thym de la garrigue
2 feuille de laurier
sel-poivre
1/2 verre d'eau

Préparation

faire chauffer l'huile d'olive, dans la cocotte à feu vif- mettre les jarrets à rôtir sous toutes leurs faces, en retournant régulièrement - rajouter le thym et le laurier -remuer encore - rajouter l'oignon coupé en lanières régulières et les gousses d'ail entières -faire exhaler les arômes en tournant toujours très régulièrement - une fois  la viande bien dorée de tous les côtés, saler et poivrer, rajouter 1/2 verre d'eau, couvrir et laisser mijoter à feu moyen puis doux - servir avec de jeunes haricots verts tendres. Bon appétit !


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