Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
    Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
    Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
    Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de kalkiyan
agneaucassoul

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 3 heures

Ingrédients

agneau
haricots blancs
oignon
carottes
tomates
bouillon vollaile + bouillon mouton
agneaucassoul

Préparation

la veille faire tremper les haricots ,les egoutter mettre dans bouillon vollaille+mouton,peler et couper oigon,ail,carottes,tomates , ajouter laisser mijoter 1h30,ajouter la viande prealablement revenue dans un peu de beurre pour coloration et laisser mijoter 1h30.servir chaud

  1 vote   JE VOTE !

Partager sur Facebook partagez cette recette  
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de l’Agneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.

Adresse email