Jevote
recette
Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de DOUDOU
Gigot de mouton à l'anglaise
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes par livre
Ingrédients
un Gigot 5 carottes 5 navets 10 petits oignons une poignée d'haricots verts 10 pommes de terre
Préparation
Parer le gigot et l'envelopper d'une serviette ficelée. Puis le plonger dans une grande marmite d'eau bouillante salée à la proportion de 8 grammes au litre et le faire pocher à lente ébullition durant 1/4 d'heure par livre.Faire cuire dans la même cuisson et enveloppés dans un linge des carottes des navets petits oignons et haricots verts. Servir le gigot entouré de cette garniture de légumes à laquelle on ajoute des pommes de terre cuites a part à la vapeur et servir
en même temps une sauce aux câpres{ sauce hollandaise ou sauce blanche additionnée de câpres]
41 votes
JE VOTE !
partagez cette recette
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de lAgneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.
Adresse email