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Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
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Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
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Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de jos30310
roote
Temps de préparation
1/2 h
Temps de cuisson
1h
Ingrédients
1 kg pommes de terre
2 tomates
8 cotes agneau découverte
persil
2 gousses d ail
parmesan rapé
un peu d'eau
Préparation
peler les pommes de terre
dans un plat allant au four et sur le gaz : disposer 4 cotes agneau ensuite couvrir de pommes de terre coupées en morceau, disposer les tomates coupées en quartier ainsi que l'ail et du persil, parsemer de parmesan.
disposer les 4 autres cotes d'agneau par dessus, ensuite les pommes de terre coupées, les tomates l'ail et le persil.
saupoudrer du restant de parmesan.
verser dessus un verrre d'eau.
faire cuire sur le gaz feu doux pendant 3/4 heure, piquer avec la fourchette pour voir la cuisson.
une fois les pommes de terre cuites mettre au four 200° pendant 1/4h afin que le dessus soit bien doré et croustillant.
manger chaud (se réchauffe très facilement).
bon appetit
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