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Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
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Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
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Communiqué de presse septembre 2014
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Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de Betti
Brochettes trois couleurs
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
environ 15 minutes
Ingrédients
-des morceaux d'agneau tendres
-du citron
-du raz el hanout
-du curry
-sel, poivre
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-1 poivron jaune
Préparation
-laver et couper les poivrons en morceaux assez gros
-préparer dans une assiette creuse le mélange de jus de citron, de raz el hanout et de curry avec un peu de sel et de poivre noir (du moulin)
-plonger les morceaux d'agneau dans le mélange (laisser macérer pour un goût plus plus prononcé)
-piquer les morceaux de viande avec les poivrons sur des brochettes de bois en alternant les couleurs (c'est plus joli!)
-passer les brochettes au grill ou au barbecue environ 15 minutes
-accompagner le tout avec de la semoule aux épices
BON APPÉTIT!
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