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Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
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Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
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Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de brunoviviane
ragout d'agneau
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
60 minutes
Ingrédients
Pour 6 personnes:
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 kg de ragoût d'agneau
- 1 oignon haché
- 1 branche de céleri haché
- 3 gousses d'ail écrasées
- 12.5 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 25 cl de bouillon de volaille ou de légumes
- romarin, sel, poivre, persil
- 24 petits oignons grelots
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte. Ajouter les morceaux d'agneau. Saler, poivrer et faire légèrement dorer à feu vif. Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, baisser le feu et faire revenir 5 minutes.
Verser le vin blanc et faire cuire à feu vif 2-3 minutes. Ajouter le concentré de tomates, le bouillon, le romarin.
Fermer la cocotte et enfourner 45 mn. Ajouter les petits oignons et prolonger la cuisson de 45 mn. Parsemer de persil juste avant de servir
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