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Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
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Communiqué de presse septembre 2014
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Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de OCEANE
epaule d'agneau confite
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
3 HEURES
Ingrédients
1 épaule d'agneau
1 gros bouquet de thym, ail.
sel, poivre,huile d'olive.
Préparation
Piquer l'épaule avec l'ail, la faire bien revenir avec de l'huile d'olive, quand elle est bien colorée, saler, poivrer et ajouter le gros bouquet de thym, mettre le couvercle et enfourner pour 3 heures au four à 170° , arroser et retourner la viande de temps en temps. Déguster avec des haricots blancs ou des flageolets et c'est un régal. Pas besoin de couteau car c'est super tendre. Bon appétit à tous. C'était mon repas d'aujourd'hui et tout le monde c'est régalé.
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