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Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de fred
noisette d'agneau à la mironton
Temps de préparation
30mn
Temps de cuisson
16mn
Ingrédients
6 côtelettes d' agneau ( 200g env. chacune) 200g de champignons cuits , sel, poivre ,200g de jambon, 200g de béchamel , 90g de gruyère râpé , 70g de beurre , 30g de chapelure .
Préparation
Dans une poêle, faites fondre 40g de beurre .placez-y les côtelettes et faites les revenir sur un seul coté pendant 6mn.Dans une jatte ,mettez le jambon et les champignons hachés fin .Ajoutez la béchamel et mélangez bien .Dans un plat à gratin beurré , disposez les côtelettes , coté cuit sur le dessus .étalez alors la farce sur chaque côtelettes, saupoudrez de gruyère râpé puis de chapelure. Disposez une noisette de beurre et faites gratiner à four moyen ( 160 ° gaz 5 pendant 10mn ) . servir chaud .
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