Jevote
recette
Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de corentin16
gigot roti en terrine en terre cuite avec couvercle
Temps de préparation
1/4 d'heure
Temps de cuisson
1h30 termostat 8
Ingrédients
12 gousses d'ail non épluchées 1 oignon en 4
1poireau fendu en 6 1 branche de thym 3 feuilles de laurier
1 belle carotte coupée en morceaux
10 cl vin blanc sec 3 a 4 cuillères a soupe de moutarde
3 cuillères a soupe huile d'olive
sel poivre 20 graines de corriande
Préparation
mettre tous les ingrédients au fond de la terrine
badigeonner le gigot de moutarde et l'huile d'olive
mettre a four froid ter 8 retourner au bout de 45 min
accompagner d' haricot blanc ou champignons
ou légumes de saison
3 votes
JE VOTE !
partagez cette recette
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de lAgneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.
Adresse email