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Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
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Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
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La recette de L'Agneau du patrimoine Lacaune
Steak d’agneau aux amandes et aubergines
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min
Ingrédients
2 steaks dagneau
1 aubergine
4 abricots secs émincés
1 cs damandes effilées
1 cs de raisins secs
1 filet de vin doux
(porto, banyuls, vin de noix )
1 gousse dail hachée
Huile dolive, sel
Préparation
Couper laubergine en gros bâtonnets.
Les poêler avec un filet dhuile dolive, dorer toutes les faces.
Ajouter lail haché.
Poêler la viande avec un filet dhuile dolive; elle doit rester rosée. Ajouter les abricots, les amandes puis les raisins secs.
Déglacer avec le vin, saler, maintenir lébullition quelques minutes afin que la sauce devienne onctueuse.
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