Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
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La recette de Nanie
Ragout d'agneau saveurs de provence

Temps de préparation 20 Minutes
Temps de cuisson 1 HEURE

Ingrédients

1kg de cou d'agneau tranché ,15 olives vertes;2 feuilles de laurier,1 branche de thym;1 poivron rouge ,2 oignons moyen ,sel poivre ; 1 verre de vin blanc ordinaire,3 tomates mures ou 1/2 bt de pulpe de tomate,et une pincée de 4 épices, 1 verre d'eau .
Ragout d'agneau saveurs de provence

Préparation

Faire revenir l'agneau avec les oignons et poivrons émincés; ajouter les tomates en cubes ou la pulpe, les épices; faire revenir 5mn en remuant ,ajouter le vin blanc laisser cuire 10 mn ;terminer par le verre d'eau et les olives . Couvrir et finir la cuisson a feu doux .............Servir avec un riz camarguais .

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