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Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
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Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
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Communiqué de presse septembre 2014
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Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de BB
comment accommoder un reste de gigot
Temps de préparation
15 minutes environ
Temps de cuisson
20 minutes environ
Ingrédients
Tous les légumes d'une bonne soupe : carottes, pommes de terre, 1 poireau, un peu de céleris branche (facultatif),1 tomate..sel, poivre.
Le reste d'un gigot, en particulier les morceaux un peu gras que certains auront délaissés.
Préparation
faire cuire tous les légumes avec la viande (qui est déjà cuite) coupée en petits morceaux.
Lorsque la soupes est cuite, la passer au mixer, rectifier si besoin l'assaisonnement (sel, poivre)
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