Rendez vous le 27 juillet 2015 à Vabres l'Abbaye (Aveyron)
1 euro par Agneau du patrimoine Lacaune vendu est reversé par l'association à la Fondation du Patrimoine pour les restauration de patrimoine pastoral. Grâce à cette opération, l'Agneau du Patrimoine Lacaune restaure les acqueducs du canal d'irrigation de Vabres l'Abbaye (Aveyron), venez nombreux pour la signature de la convention le 30 juillet à 17 heures.
> Juin 2015
    Rendez vous le 19 juin 2015 au chateau de Bourines (Bertholène, Aveyron)
> Septembre 2014
    Communiqué de presse septembre 2014
> Mai 2014
    Rendez vous le 20 juin pour l'inauguration des travaux à la Tour du Logis du Viala du Pas de Jaux
La recette de BB
comment accommoder un reste de gigot

Temps de préparation 15 minutes environ
Temps de cuisson 20 minutes environ

Ingrédients

Tous les légumes d'une bonne soupe : carottes, pommes de terre, 1 poireau, un peu de céleris branche (facultatif),1 tomate..sel, poivre.
Le reste d'un gigot, en particulier les morceaux un peu gras que certains auront délaissés.

comment accommoder un reste de gigot

Préparation

faire cuire tous les légumes avec  la viande (qui est déjà cuite) coupée en petits morceaux.
Lorsque la soupes est cuite, la passer au mixer, rectifier si besoin l'assaisonnement (sel, poivre)

  0 vote   JE VOTE !

Partager sur Facebook partagez cette recette  
Pour recevoir toutes nos offres promotionnelles
et les actualités de l’Agneau du Patrimoine Lacaune, inscrivez-vous à notre newsletter.

Adresse email