La recette de FRI
Gigot ou Epaule d'Agneau au miel et au thym et au romarin

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes (15 min pour 500gr)

Ingrédients

1 Gigot ou une Epaule d'Agneau de Lacaune
Miel du Haut Languedoc
Thym et Romarin
3 Gousses d'Ail de Lautrec
Sel, Poivre du moulin
beurre

Préparation

Préchauffer le four a 180° (thermostat 6)
Enduire le gigot ou l'épaule de miel sur toute la surface (une bonne couche) si possible du miel cristallisé, çà ne coule pas... Le déposer dans un plat allant au four.
Recouvrir le gigot ou l'épaule de thym et romarin. Saler et poivrer. Ajouter les gousses d'ail autour.
Déposer quelques noisettes de beurre sur le gigot ou l'épaule ainsi que dans le plat.
Enfournez le gigot pour 45 minutes en n'oubliant pas de l'arroser régulierement pendant la cuisson. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
A dégustez avec des flageolets ou des mogettes de vendée...


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