La recette de luigierika
agneau façon coucous

Temps de préparation 15 mnts
Temps de cuisson 40 mnts

Ingrédients

6 côtelette d'agneau du patrimoine
6 merguez
6 boulet de bœuf

semoule aux épice
légume pour couscous
un grand plat et deux saladier

Préparation

Mettre les côtelette d'agneau dans une poêle et faire dégraisser dans leur jus faire doré de chaque coter 5 bonne mnts , ensuite dans le jus des côtelette mettre les boulettes de viande pendant au moins 8 bonne minutes toujours surveiller et faire tourner les boulette retiré les et mettre dans un plat avec les côtelette avec un couvert au dessus , mettre les 6 merguez a leur tour pendant juste 5 mnts en faisant tourner les merguez quel ne soit mis cuite , ensuite égoutter les légume à couscous dans un saladier avec une passoire pour garder le jus , faire doré les légume toujours dans la même poêle 5 bonne minutes , puis ajouter une louche de jus , puis ajouter les côtelette , merguez , boulette et laisser cuire 5 bonne minutes ajouter du jus et faire cuire a feux très doux thermostat bas puis ajouter un peu de jus sans trop en mettre juste pour que sa ne colle pas et que sa reste bien en sauce ,puis faire cuire votre semoule dans un saladier avec 20 cl d'eau bouillante , mettre un torchon aux dessus puis laisser gonfler , ensuite avant de présenter vos légume d'un coter dans un saladier avec le reste du bouillon et vos morceaux de viande dans une grd assiette et retiré le torchon du saladier a couscous et avec une fourchette décoller les grain de semoule réchauffé le saladier si besoin , et réchauffé le jus ci besoin servez et bonne appétit recette que mon mari et mon fils  adore !!


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