La recette de tatalili
TAJINE D AGNEAU ABRICOTS SECS

Temps de préparation 10minutes + marinade conseillée la nuit
Temps de cuisson 90 MINUTES

Ingrédients

une épaule d agneau coupée en morceaux
250 g abriicots secs marinés dans du thé
1 beau bouquet de coriandre
2oignons,2 GOUSSES  ail ,sel poivre
1 cc safran ,canelle,gingembre, quatre épices ou ras el hanout

Préparation

Hacher la coriandre et l'oignon,mélanger la viande coupée en morceaux avec de l'huile d 'olive (2 CS),les épices et le mélange oignon coriandre.ajouter l'ail
FIlmer réserver au frais
Ensuite mettre le tout dans une cocotte en fonte , ajouter les abricots et un peu de jus des abricots
Cuire 90 minutes à 180
vérifier de temps en temps le bouillon ; en rajouter si nécessaire.
servir avec du boulghour et de la coriandre fraiche hachée


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